Opinione su Harry, ti presento Sally: Indimenticabile
Indimenticabile
22/10/2018
Vantaggi
memorabile
Svantaggi
Tutti ci siamo chiesti se l'amicizia tra i due sessi sia possibile o se sia solo un'utopia.
Se lo domandano anche i due protagonisti, che si incontrano ancora ragazzi e che svilupperanno nel tempo un rapporto speciale.
Harry e Sally si conoscono casualmente e all'inizio non si trovano molto simpatici.
La ragazza è molto carina, ma ha un atteggiamento un po' rigido, mentre Harry è più anticonformista. Lui però non può fare a meno di trovarla attraente e si ricorda bene di lei quando, a distanza di molto tempo, la incontra di nuovo per caso.
I due iniziano a diventare amici e a sviluppare una grande complicità.
Non hanno una relazione, si fidanzano con altre persone, ma le loro storie d'amore prima o poi finiscono.
La loro amicizia invece si consolida sempre più e la loro confidenza è profonda.
Molti si chiedono perché a questo punto non si mettano insieme, ma i due pensano che un'avventura rovinerebbe la loro amicizia, che viene prima di tutto.
Gli anni passano nel frattempo, molti loro conoscenti si accasano, ma Harry e Sally si ritrovano ancora single, pur avendo tra di loro un affiatamento raro.
Ovviamente dovrà succedere qualcosa.
Il film è uno dei più belli che abbia mai visto. La storia coinvolge, perché tratta temi che fanno parte della nostra vita.
Gli attori sono molto azzeccati e le battute divertenti vengono citate ancora oggi.
Non mi stanco mai di rivedere "Harry, ti presento Sally" e, anche se non è un'opera recente, la consiglio a chiunque se la sia persa.
trama
ambientazione
personaggi
sviluppo
adatto a tutti
l'amicizia tra un uomo e una donna è cosa rara, ma quando accade supera tutte le amicizie....film che adoro anche io ciao :-)