Opinione su Harry, ti presento Sally: Indimenticabile

Indimenticabile

22/10/2018

Vantaggi

memorabile

Svantaggi

"Harry, ti presento Sally" è un bellissimo film americano, che ho visto più volte e che tratta il tema sempre attuale dell'amicizia tra uomo e donna.
Tutti ci siamo chiesti se l'amicizia tra i due sessi sia possibile o se sia solo un'utopia.
Se lo domandano anche i due protagonisti, che si incontrano ancora ragazzi e che svilupperanno nel tempo un rapporto speciale.
Harry e Sally si conoscono casualmente e all'inizio non si trovano molto simpatici.
La ragazza è molto carina, ma ha un atteggiamento un po' rigido, mentre Harry è più anticonformista. Lui però non può fare a meno di trovarla attraente e si ricorda bene di lei quando, a distanza di molto tempo, la incontra di nuovo per caso.
I due iniziano a diventare amici e a sviluppare una grande complicità.
Non hanno una relazione, si fidanzano con altre persone, ma le loro storie d'amore prima o poi finiscono.
La loro amicizia invece si consolida sempre più e la loro confidenza è profonda.

Molti si chiedono perché a questo punto non si mettano insieme, ma i due pensano che un'avventura rovinerebbe la loro amicizia, che viene prima di tutto.

Gli anni passano nel frattempo, molti loro conoscenti si accasano, ma Harry e Sally si ritrovano ancora single, pur avendo tra di loro un affiatamento raro.

Ovviamente dovrà succedere qualcosa.

Il film è uno dei più belli che abbia mai visto. La storia coinvolge, perché tratta temi che fanno parte della nostra vita.
Gli attori sono molto azzeccati e le battute divertenti vengono citate ancora oggi.

Non mi stanco mai di rivedere "Harry, ti presento Sally" e, anche se non è un'opera recente, la consiglio a chiunque se la sia persa.

viola04

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

22/10/2018 13:05

l'amicizia tra un uomo e una donna è cosa rara, ma quando accade supera tutte le amicizie....film che adoro anche io ciao :-)

Altre opinioni degli utenti su Harry, ti presento Sally

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 08/06/2019
    Harry, Ti Presento Sally è una delle commedie romantiche più famose di tutti i tempi. I protagonisti sono interpretati da i bravissimi Meg Ryan e Billy Crystal, attori in grado di far trasparire un'al...
    Continua a leggere >
    Trama, dialoghi, sviluppo, leggero e realistico, famoso
    Niente di particolare
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 24/10/2018
    Ci sono battute e scene, quella della paninoteca per capirci, che hanno resto Harry ti presento Sally una delle commedie americane più famose di sempre. I protagonisti sono Billy Crystal e Meg Ryan, p...
    trama e attori
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 22/10/2018
    Questo è uno dei film che più ho amato e continuo a guardare ancora oggi con piacere. Il film racconta la storia di Harry e Sally, la storia di due universitari che fanno un viaggio verso NY e sperano...
    realismo, ritmo, idee. regia
  • nonsolodisegni
    opinione inserita da nonsolodisegni il 19/10/2018
    Ho guardato diverse volte questo film che ho trovato sempre delicato e ben realizzato. Dovrei fare i complimenti sopratutto all'autore del libro che lo ha ideato, in ogni caso devo dire bravi anche ag...
    Storia dolce