L'assassino dell'origami
Se c'è stato un gioco che ho realmente amato nella scorsa generazione è sicuramente stato Haevy Rain.
Heavy Rain è un interactive dramma, un film interattivo in cui le nostre scelte e le nostre azionia determineranno lo svolgimento della storia (ovviamente senza mai stravogerla), quindi come è facilmente intuibile sarà la trama la vera protagonista della storia.
In questo gioco noi impersoneremo 4 personaggi , Etan Mars il cui dopo la morte del primo film cade in una profonda depressione , dopo il rapimento del secondo figlio da parte dell'assassino dell'origami farà di tutto per salvarlo, Madison una giornalista che lavora sul caso, Scott Shelby un investigatore privato assoldato dalle famiglie vittime del già citato killer e Jaiden , un poliziotto che possiede una tecnologia sperimentale che cercherà di catturare il killer prima della morte del figlio di Etan.
La trama è ottima e avvicente, purtroppo soffre di alcuni buchi di trama, infatti ci sono alcune zone d'ombra del gioco, e pare che sarebbero dovute essere risolte tramite alcuni DLC previsti ma mai arrivati, ma comunque è godibilissima.
La colonna sonora è qualcosa di meravigliosa, e spesso l'ascolto molto volentieri.
Il doppiaggio italiano non sempre all'altezza, il lavoro peggiore lo fa sicuramenre Claudia Gerini nel ruolo di Mason.
Heavy Rain è un capolavoro e lo consiglio a tutti.