Opinione su Heinz Salsa barbecue: Quel non so che di affumicato!
Quel non so che di affumicato!
27/05/2016
Vantaggi
buona
Svantaggi
meglio non esagerare
Con quel non so che di affumicato, la Salsa Barbecue mi piace tantissimo!
Vendibile nel formato top down, non l'ho mai vista in versione bustine monodose, che è quello che prediligo, ma se mi capita di cenare all'American Graffiti, ne uso un velo volentieri per dare più sapore al mio panino.
Di colore rosso scuro, ha quel buon sapore che sembra quasi bruciacchiato, una festa di agrodolce, salato ed amarognolo che crea un'esplosione di sapore.
La consistenza è quella leggermente gelatinosa del ketchup ma assaggiandola e odorandola si percepisce che è molto diversa da tutte le altre salse che siamo abituati ad usare di solito.
Usata in quantità esigue risalta il piatto, se esagerate prevarrà la nota affumicata che diventa disgustosa.
Nasce come condimento ideale per pollo e carne in generale ma nessuno ci vieta di usarla per insaporire bocconcini veg e tramezzini vegetariani.
La regola principale nell'uso di questa salsa se non volete rovinare il piatto è la parsimonia.
Da quando l'ho scoperta, è la salsa Heinz che preferisco!