Opinione su Helan Bio 60 Rigenera: Un burro per il viso
Un burro per il viso
26/11/2015
Vantaggi
Idrata, Crema Corposa, Adatta All'inverno
Svantaggi
Non Penso Sia Adatta A Chi Ha La Pelle Mista O Grassa
La mia erborista di fiducia mi ha consigliato la crema Rigenera 60 di Helan, la uso da un paio di settimane e già posso dire di adorarla!
Questa crema è molto densa, è quasi un burro, come quelli per il corpo, solo specifico per il viso. E' molto corposa, ma si assorbe piuttosto rapidamente, ed è uno dei pochi prodotti che mantengono la mia pelle idratata e morbida da mattina a sera. Ne basta pochissima, anzi trovo che sia meglio non esagerare con questa crema, altrimenti il viso tenderà a lucidarsi durante il giorno.
Questa crema è consigliata per chi ha la pelle matura e vuole prevenire le rughe. Personalmente credo che il potere antiage delle creme sia limitato, prima o poi qualche rughetta comparirà, fa parte della vita...ma senza dubbio un idratante corposo come questo può essere un valido aiuto per prevenire l'invecchiamento della pelle.
Non credo sia adatta a chi ha la pelle mista o grassa, che potrebbe trovarla troppo corposa, e in genere credo sia un prodotto adatto soprattutto all'inverno, perchè con il caldo potrebbe essere troppo pesante.
Personalmente però la consiglio senza dubbio, soprattutto ora che il freddo è finalmente arrivato!
efficacia
delicatezza