Opinione su Helan Monoi de Tahiti Gel profumato detergente delicato: regalo nel cofanetto

regalo nel cofanetto

25/07/2017

Vantaggi

profumo buonissimo,delicato

Svantaggi

Come vi ho scritto nelle precedenti opinioni nelle quali vi parlavo di un solare della Helan,oggi vi voglio parlare di un altro prodotto della Helan che mi piace molto e che sto adorando e si tratta di Helan Monoi de Tahiti Gel profumato detergente delicato,amo molto il profumo del monoi de thaiti che è molto dolce,è un detergente davvero delicato come dice il nome e basta poco per far produrre una profumata schiuma che idrata la pelle a lungo,e la rende profumata e morbida anche a distanza di ore, inoltre è cosi delicato che spesso lo utilizzo quando devo fare la doccia al mio monello,ottimo sotto tutti i punti di vista sia di qualità che di prezzo.

magianera

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Helan Monoi de Tahiti Gel profumato detergente delicato

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 07/06/2016
    Che meraviglia! Questa è stata la mia esclamazione quando ho aperto la mia bustina monodose ed ho annusato questo gel doccia! In realtà conoscevo già la profumazione per aver usato alcuni campioni di ...
    Continua a leggere >
    profumatissimo