Opinione su Hello bank!: Quando mai mi sono affidato a questa banca!
Quando mai mi sono affidato a questa banca!
14/12/2019
Vantaggi
Svantaggi
Cari, incompetenti, poco precisi, lenti, nessuna attenzione verso i clienti
Quando mai mi sono affidato a questa banca per la surroga! A metà settembre ho cominciato la pratica. Si sono persi parte della documentazione, 10 giorni per l'uscita del perito, dopo l'evasione del tecnico legale sono spariti per 15 giorni, nonostante innumerevoli solleciti a cui non rispondevano o rispondevano a caso, senza che la pratica procedesse. A fine novembre mi hanno contattato per la stipula fissata per il...16 gennaio 2020! Motivazione: i notai a dicembre vanno in ferie. Il tutto ovviamente senza sapermi dire che tassi mi applicheranno, perché la campagna per gennaio non è stata ancora rilasciata. Mando reclamo per il ritardo, chiedendo di mantenermi tasso concordato dati tutti i ritardi accumulati e causati esclusivamente da mancanze della banca. Sollecito per due settimane. Nessuno mi risponde. Faccio intervenire il consulente di Mutuionline. Nessuno mi risponde. Alla fine mi rispondono dalla banca ribadendo che il tasso sarà quello valido al momento della stipula. Senza scuse, senza venirmi incontro in alcun modo. Voi che siete ancora in tempo: rivolgetevi a qualunque altra banca, ma non a questa. Scordavo: il conto costa un sacco rispetto alle altre banche online, l'app è poco pratica e, se volete investire, le commissioni sono altissime. Anche per aprire il conto mi hanno chiesto documenti che avevo già inviato.