Opinione su Hello Yogurt Nocciole e uvetta: Uno yogurt troppo dolce!

Uno yogurt troppo dolce!

22/07/2016

Vantaggi

mi sono tolta la curiosità

Svantaggi

troppo dolce

Per via dei turni di lavoro, in questo periodo, non riesco mai a pranzare come si deve così mi arrangio con tramezzini, frutta e yogurt.
Cerco di variare portando ogni giorno qualcosa di diverso ma il cerchio è molto stretto dato che devo mangiare e lavorare contemporaneamente.

Sto sperimentando tutti gli yogurt esistenti su questo pianeta anche quelli che pensavo non avrei mai comperato per avere sempre con me qualcosa di appetitoso e di diverso.

Ho acquistato al Tuo Dì lo yogurt nocciola e uvetta della linea Hello che si caratterizza per abbinamenti molto particolari e meno convenzionali dei soliti frutti a cui siamo abituati.

Viene venduto in vasetti singoli da 125 grammi al prezzo di 30 centesimi l'uno.

Mi ha incuriosito questo gusto perchè mi piacciono molto sia nocciole sia uvetta così volevo scoprire come stessero insieme.

Devo dire male.
Anzi, mi spiego meglio.
Come abbinamento poteva essere anche geniale e gustoso però aggiungendo agli ingredienti sia zucchero sia estratto di vaniglia ne esce uno yogurt che di acidulo non ha nulla anzi l'unica nota che si sente è esageratamente dolce.
Così tanto stucchevole da non far percepire per nulla il sapore della nocciola.

Lo yogurt si presenta cremoso con alcuni pezzetti di uvetta, troppo pochi per me che la mangio volentieri.
A sorpresa ho trovato all'interno anche dei pezzetti di pinoli che francamente andrebbero dichiarati nell'incarto perchè potrebbero non piacere.
A me sono piaciuti ma è un vero peccato che lo yogurt in sè sia così dolce.
Tra l'altro con i suoi 6 grammi di grassi per 100 grammi di prodotto è tutt'altro che magro.

Non penso proprio che lo ricomprerò!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Hello Yogurt Nocciole e uvetta

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 21/09/2016
    Hello Yogurt Nocciole e uvetta che mi piace avere a disposizione sempre nel frigo perché ha un gusto poco comune ed originale. E' un prodotto che personalmente trovo in vendita solamente sui banchi fr...
    Continua a leggere >
    Gusto sorprendente