Opinione su Casa Henkel: Acquisto online sicuro e risparmio
Acquisto online sicuro e risparmio
28/01/2017
Vantaggi
Ci sono tanti prodotti a prezzo scontato,l'ordine arriva a casa propria in pochi giorni.
Svantaggi
Sul sito potrebbero aggiungere prodotti nuovi ogni tanto.
Si tratta di un sito che vende tutti i prodotti della Henkel ,i quali sono principalmente pensati per il lavaggio dei propri indumenti in lavatrice o comunque di prodotti per la pulizia della casa.
Ho effettuato un ordine di ben 120€ ma ho avuto detersivi per tutto l'anno e qualcosa mi è durato anche di più.
I prezzi acquistando dal sito sono molto più bassi rispetto a quelli proposti nei vari supermercato o negozi per la casa perché qui si acquista direttamente dal produttore e quindi si evitano molti costi aggiunti dai vari negozi di vendita esterna.
L'ordine è arrivato in pochi giorni e quindi tutto ciò che ho fatto attraverso il sito di Casa Henkel è andato a buon fine.
Anche il mio secondo ordine è stato evaso nel giro di pochissimi giorni ed ho ricevuto quello che ho acquistato senza alcun tipo di problema.
Consiglio di visitare questo fantastico sito dove avrete anche voi la possibilità di risparmiare molto sull'acquisto di detersivi.
Assortimento
Servizio