Opinione su Hera Comm: HERA da evitare
HERA da evitare
22/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
scandalosi
Oltretutto ci sono tariffe di forniture gas e luce molto più convenienti di HERA.
L'evento che ha mi ha spinto a disdire i contratti è il seguente:
una sera, tornando a casa dal lavoro, mi sono ritrovato senza gas con la mia famiglia.
Senza capirne il motivo ho chiamato il call center per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto di pagare subito una bolletta che era scaduta da tempo.
Premetto che io pago sempre le bollette ed avevo pure attivato l'addebito diretto su conto corrente oltrechè l'invio dele bollette tramite mail.
Mi faccio pertanto inviare dal call center la bolletta e la pago la sera stessa pregando che mi venisse riattivata la fornitura del gas.
Solo dopo il 3° giorno mi vengono a sbloccare la fornitura. Potrete capire i disagi e la mia arrabbiatura. Se io avessi saputo prima che c'era una bolletta scaduta l'avrei pagata subito. Invece no HERA preferisce chiuderti il gas e mandarti 162 € di costi per la piombatura e la riapertura del contatore, che ho poi dovuto pagare perchè altrimenti mi riavrebbero chiuso la fornitura.
Ho provato tramite call center prima e tramite mail dopo a spiegare le mie ragioni ma niente, HERA ha continuato sostendendo l'addebito dei costi di riattivazione. L'ingiustizia nasce dal fatto che non ho mai ricevuto nessuna comunicazione ne per mail ne per raccomandata postale della chiusura del contatore. Alle mie contestazioni per mail HERA mi risponde che hanno seguito la procedura prevista per legge ovvero tramite una raccomandata che al mio indirizzo di residenza non è mai arrivata e nemmeno ho trovato un avviso di giacenza. Di questa presunta Raccomandata, che avrebbero spedito, ne ho richiesto una copia che però non mi è mai stata inviata. Inoltre, visto che abbiamo concordato l'invio delle bollette per mail, perchè non mi hanno inviato la stessa comunicazione al mio indirizzo di posta elettronica? Avremmo subito risolto tutti i problemi.
Infine state molto attenti a comunicare le letture dei consumi altrimenti vi addebitano nella prima bolletta il consumo dei prossimi due anni come successo a me.
Convenienza
Assistenza