Opinione su Hera Comm: Il mio fornitore
Il mio fornitore
09/10/2017
Vantaggi
Unica bolletta
Svantaggi
Convenienza
Assistenza
Costo
Affidalibità
Io do una recensione pessima su heracomm. mi hanno staccato la luce nel mio negozio senza preavviso e su una bolletta che avevo oltretutto gia pagato nei tempi utili ma non solo quella mattina oltre ad aver avuto una perdita di fatturato perche senza luce nella mia attivita si puo fare ben poco (centro estetico) in preda al panico per la fretta l ho pagata quindi il pagamento e stato doppio e ancora devo avere il rimborso ...mi e' gia arrivata una bolletta senza il rimborso e anche con i costi di riattivazione della corrente!!! ho scritto pec mail...raccomandata cartacea con ricevuta di ritorno....parlato con il numero verde ormai una decina di volte e ancora nessuno mi ha dato ne una risposta soddisfacente e rassicurante....non solo!! nell ultima bolletta ancora c'e il sollecito del pagamento che a loro non risulta pagato mentre e stato pagato doppio! sconsiglio vivamente a tutti heracomm! a livello amministrativo sono disorganizzati al massimo. a questo punto preferirei spendere un po di piu ma avere un servizio migliore.