Opinione su Hera Comm: Pessimi
Pessimi
02/11/2023
Vantaggi
Svantaggi
assenti in caso di problemi
Chiedendomi fino a quando avrei dovuto versare le rate del deposito, sono andata a ritroso a controllare le fatture e ho notato l'errore commesso da Heracomm:
fino alla fattura del 15.05.2023 l'importo del deposito cauzionale risultava corretto (euro 75,00), ma nella fattura del 13.06.2023 veniva riportato un deposito versato di euro 4,22 e dalla fattura successiva del 12.07.2023 ripartiva da euro 15,00, così nell'ultima fattura del 13.10.2023 risulta che avrei versato un deposito di euro 60,00 anziché i 150,00 realmente versati e inoltre mi viene richiesta un'altra rata di deposito.
Negli ultimi 45 giorni ho fatto 4 telefonate al servizio clienti, mandato due mail e ora anche una pec.
Al telefono il servizio clienti sembra più interessato a propormi di passare ad un contratto di mercato libero anziché risolvere il problema e alle mail non ho ricevuto alcun riscontro.
Ciliegina sulla torta, poiché non ho pagato l'ultima fattura di ottobre (in quanto sono a credito di 60,00 euro e non ho intenzione di versare ulteriori rate di deposito cauzionale) mi hanno messo in mora.
Capisco che l'errore si possa commettere, ma che dopo 45 giorni ancora nessuno abbia verificato e risolto e si continui a reiterare nell'errore è semplicemente vergognoso.
Consiglio di starne alla larga e se avete la sfortuna di essere già cliente, controllate i vostri importi!
Convenienza
Assistenza