Funziona? Sì, per l'azienda!
Ho avuto modo di conoscere da vicino Herbalife molti anni fa, quando ero in cerca di lavoro e avevo risposto a un loro annuncio. All'epoca l'azienda era decisamente sulla cresta dell'onda, e chi vi lavorava e saliva di grado ne avrà assaporato i vantaggi. Penso però che la cosa sia stata solo temporanea, oggi hanno troppa concorrenza. Quanto ai prodotti, ricordo che mi ero informata per curiosità, nonostante avessi deciso di non lavorare con loro. Le formulazioni sono quelle classiche per combattere il sovrappeso. Uniscono un apporto calorico ridotto con un potere saziante discretamente elevato, e da quello che so alcuni beveroni sono anche gustosi. Ma i prezzi sono sproporzionati e in giro si trovano prodotti simili a costi ben inferiori. All'epoca il volume di vendite era merito di strategie di marketing aggressive ma sostanzialmente piuttosto efficaci, penso che oggi le cose non siano cambiate. Ad ogni modo se i kg sono molti e la "cura" deve protrarsi a lungo, consiglio di consultare un medico, c'è il rischio di squilibri e carenze nutrizionali.