Opinione su Hero - Miele Liquido: Miele liquido pratico in monoporzioni
Miele liquido pratico in monoporzioni
10/02/2020
Vantaggi
Monoporzionato, buono, cremoso, pratico
Svantaggi
Prezzo più alto rispetto alla quantità che si ha con il vasetto
La confezione è composta da quattro comodissime monoporzioni da 25 grammi ciascuna. In questo modo si ha sotto controllo la quantità ideale di miele e non si esagera, essendo un prodotto abbastanza calorico e ricco di zuccheri naturali. Ogni vaschettina apporta poco meno di 90 calorie e si può impiegare in tanti modi diversi.
Il miele si presenta abbastanza fluido e con una leggera vischiosità. Il suo profumo è buono e naturalmente intenso, con una fragranza che rispecchia quella del suo aroma. Il gusto è quello vivace e avvolgente del miele millefiori. La sua dolcezza è indiscutibile e proprio per questo è perfetto per addolcire svariati tipi di alimenti. Io l'ho impiegato sempre per lo yogurt greco naturale e ho trovato ideale la porzione da 25 grammi. Il sapore del miele ha apportato quel quid in più allo yogurt e ho potuto gustare la sua genuinità senza che però risultasse stucchevole.
Questo miele liquido della Hero per me è veramente pratico e di ottima qualità. Non posso consumare molto il miele e per questo le monoporzioni sono state utilissime perché mi hanno evitato di comperare il vasetto grande che non sarei nemmeno risucita a finire. Il costo è di poco più di un euro e, in base al mio rapporto qualità/prezzo, non mi sembra eccessivo. Sicuramente conviene di più il vasetto, ma, se il miele vi serve una volta tanto o se volete portarlo fuori casa, trovo che questo sia ideale.