Opinione su Hiving: hiving poca serieta
hiving poca serieta
23/03/2018
Vantaggi
opportunita
Svantaggi
sconsigliato
sono iscritta ad hiving da diversi anni , da febbraio attendo il pagamento dei 6000 punti, e nonostante i miei sollecito , dopo una prima lamentela con un certo jacopo responsabile dei sondaggi a cui invitava a rivolgensi in caso di problemi , mi vedo rispondere semplicemente da jacopo...ok, ma a tutt oggi non ricevo nessun pagamento veramente DELUDENTE. NON CONSIGLIEREI QUESTO SITO SONO CINICI POCO SERI NON SI FA COSI MI DISPIACE, SONO DA BOCCIARE. Inoltre non è possibile nemmeno mettersi piu in contatto con loro nonostante invitino a contattarli in caso di problemi con la loro azienda, non so piu cosa fare per richiedere il pagamento.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Quanto hai ragione anche io ho richiesto il pagamento mesi fa e nulla....lamentele a non finire, ma credo proprio che non ci sia nulla da fare, se vai sulla pagina di Facebook Hiving tutti sono nella medesima situazione, la cosa ridicola e che continuano arrivarmi i sondaggi ancora oggi mai visti così tanti...ma tempo non ce ne spreco più!!!