Opinione su H&M: Robaccia
Robaccia
31/07/2018
Vantaggi
prezzi bassi
Svantaggi
pessima qualità, pessimo customer service, pessimo sito e pessima procedura ordine online
Non è tutto oro quello che luccica e H&M di certo non luccica. La qualità dei vestiti e delle scarpe (costumi, intimo, accessori, trucchi - metteteci tutto quello che volete) è infima: dopo poco di rovinano, si bucano, perdono la forma o il colore...
Inoltre H&M vanta il peggior servizio clienti della storia. Oltre a far pagare la consegna (4,99€) se ordini online (ormai chi lo fa), pur spedendo con l'altrettanto pessima Poste Italiane, gli ordini non vengono elaborati subito ma dopo una o due settimane (con calma insomma), degli articoli vengono cancellati dall'ordine senza avvisare e dopo averli già pagati (e senza rimborsare di default) - sì, perché H&M a differenza di tutti gli altri, i soldi te li prende subito quando ordini e non quando spedisce per assicurarsi che paghi solo quello che ricevi (furboni loro, stupidi noi) -, arrivano in condizioni ridicole (accartocciati a dir poco), le taglie non corrispondono MAI (ci fosse una volta che una S è una S e una XS una XS - ma per questo ci sono discussioni in tutta Europa e pare sia un problema di conversione), e se vuoi o devi fare un reso, hai solo 30 giorni e lo paghi (2,99€), cosa ridicola e credo onestamente sia l'unico sito che fa pagare il reso.
Spero tra l'altro che non dobbiate mai chiamarlo il servizio clienti, perché nel caso degli inesperti arroganti ragazzetti cercheranno di riattaccare il prima possibile senza aiutarvi MINIMAMENTE.
Infine H&M brucia tonnellate di materie prime all'anno, per mantenere l'ampissima produzione e i prezzi bassissimi, il che la rende un'azienda a impatto 2000 e dalla quale NON comprare.
Insomma, se odiate il pianeta e volete "experience" il peggior customer service del pianeta, H&M vi piacerà, se no statene alla larga e comprate da chi sa lavorare e lavora bene.
durabilità
assortimento