Opinione su H&M: Una delle catene d'abbigliamento mia preferita
Una delle catene d'abbigliamento mia preferita
11/08/2016
Vantaggi
Assortimento e convenienza
Svantaggi
Reso a pagamento
L' assortimento è vasto,i modelli rispecchiano i miei gusti, le taglie vestono tutte...dalle forme esili alle curvy, i prezzi convenienti e nel periodo dei saldi diventano ancor più conveniente in quanto gli sconti viene praticano uno sconto ben sostanzioso arriva fino al 80%,la qualità dei capi è buona ho delle magliettine acquistate anni fa e sono perfetti non deformati e non scoloriti
Nel 2014 nasce come web store ... negozio online...il sito è semplice, chiaro e piacevole da navigare e la suddivisione per stile è al quanto originale.L'unica nota dolente è il servizio di reso che è a pagamento ed è una bella somma 3,95 euro
Io ho acquistato diversi capi tramite il sito non ho avuto nessun problema fino ad oggi, però preferisco acquistare nei punti vendita,nella mia città ce ne sono diversi,in quanto preferisco provare i capi.
Che dire ancora... il rapporto qualità prezzo è buono,la disponibilità dei prodotti e delle taglie anche...i miei acquisti sono stati soddisfacenti dunque ve lo consiglio!
- durabilità
assortimento