Opinione su H&M: Vasta scelta
Vasta scelta
27/08/2017
Vantaggi
vasto assortimento
Svantaggi
i tessuti sintetici di alcuni capi
I modelli dei pantaloni donna sono molto carini, come anche i tessuti, poiché prevale il cotone o il misto, se si tratta di un capo elasticizzato; ma sono presenti anche tessuti sintetici che in estate, con il caldo torrido come quello che abbiamo avuto, non si possono certo indossare: pena la mancata traspirazione della pelle! Peccato, perché spesso proprio i modelli di questi vestiti in tessuto sintetico sono davvero tra i più belli.
Per quanto riguarda i prezzi quando non sono in offerta sono medi, alcuni anche altini, ma, in genere, sono sempre piuttosto abbordabili, mentre quando ci sono i saldi i negozi, che normalmente sono sempre molto frequentati, vengono letteralmente presi d'assalto. Però, anche durante l'anno, ci sono sempre delle offerte allettanti di capi avanzanti da precedenti collezioni. L'ho notato in più punti vendita sparsi in tutta la penisola.
Da parte mia, ho provato a cercare qualcosa di equivalente in altri negozi simili, ma niente: torno sempre con la coda tra le gambe nell'ovile di H&M.
H&M è una multinazionale di origine svedese, che ha ormai negozi in tutta Europa e che soddisfa almeno all'80% la sua clientela, in quanto mi è capitato di vedere in camerino di prova o vicino agli abiti gente di diverse nazionalità, segno che H&M è apprezzato davvero nei paesi dov'è presente.
Per questo consiglio l'acquisto presso le sedi di questo brand, perché sono davvero attraenti e accattivanti.
Provare per credere!
Buono shopping a tutti!