Opinione su HolidayCars: Miglior prezzo sul mercato dell'autonoleggio

Miglior prezzo sul mercato dell'autonoleggio

08/04/2016

Vantaggi

Prezzi migliori. Servizio assistenza clienti.

Svantaggi

Eventuali mancanze da imputare ai fornitori

Sono anni che mi affido a holidaycars per le mie vacanze all'estero e il motivo principale è la garanzia del miglior prezzo disponibile. Oltre a ciò è bene sottolineare il fatto che il servizio lavora con un'ampia rete di fornitori che gli permette di essere presente nelle principali città turistiche internazionali.
Due anni fa ho avuto un disguido con la prenotazione, non andata a buon fine: HC mi scalarono comunque l'importo previsto, ma nel giro di pochi giorni dal reclamo mi hanno rimborsato quanto dovuto; proprio la serietà e la tempestività con cui hanno risolto questo inconveniente, mi sento sicura di affidarmi a loro per la scelta delle auto da noleggiare.
Bisogna comunque tenere in considerazione il fatto che il loro ruolo è quello degli intermediari e che eventuali carenze sono da ricondurre più al singolo fornitore che non alla compagnia HC.

simoneloddo

• puntualità
  • comfort
  • servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su HolidayCars

• mic87
    opinione inserita da mic87 il 01/09/2016
    Abbiamo noleggiato una macchina dalla compagnia INTER RENT per 9 giorni in Portogallo tramite Holiday Cars. In fase di prenotazione tutto bene: troviamo una macchina ad un prezzo stracciato e decidiam...
    100%
    Non trasparente