Opinione su Homcom Tritacarne Elettrico In Acciaio 1200w: Homcom tritacarne: per essere professionali in cucina
Homcom tritacarne: per essere professionali in cucina
25/11/2015
Vantaggi
Montaggio E Smontaggio Molto Intuitivo Facile Da Usare E Da Pulire Munita Di Tre Trafile
Svantaggi
Filo Elettrico Troppo Corto Elettrodomestico Un Po' Rumoroso Trita Con Difficoltà La Carne Con Nervi
Prima di procedere all'acquisto ho riflettuto molto. La mia cucina non è molto grande e non potevo permettermi un tritacarne professionale di grandi dimensioni. Navigando in rete ho potuto valutare diverse alternative e ho scelto la migliore tra tutte: il tritacarne elettrico Homcom. L'ho scelto perché adatto alle mie esigenze: compatto, leggero, in acciaio inossidabile, facile da pulire e da utilizzare.
Finalmente posso scegliere la carne migliore e tritarla come e quanto voglio. Quando compravo la carne già tritata non era mai fine come desideravo. Capitava spesso per la farcitura di ravioli e cannelloni, inevitabilmente la ripassavo con il mixer per darle la giusta consistenza. Ora invece posso macinare la carne scegliendo tre diverse trafile. Le gambe sono rivestite da un materiale che ne blocca lo scivolamento mentre è in azione. L'unica cosa che non mi piace è il cavo elettrico troppo corto, poco più di 1 metro. L'unico posto in cui posso utilizzare il tritacarne non si trova in prossimità di una presa della corrente quindi devo usare sempre una prolunga. Un elettrodomestico che mi soddisfa a 360 gradi. Montare e smontare questo tritacarne elettrico della Homcom non è per niente difficile, anche per una come me che non ha molta manualità. Un elettrodomestico che ha cambiato totalmente il mio modo di cucinare. Difficilmente potrò farne a meno d'ora in poi.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento