How I met your mother
Serie tv apparentemente senza filo logico, ma non è così. Il racconto avviene in modo simpatico, scorrevole, dinamico e per nulla pesante. Gli episodi sono tanti perché durano poco, ma è piacevole vederli e “uno tira l’altro”. I personaggi non sono statici, ma subiscono dei cambiamenti a livello umano ed è una cosa che non ci si aspetta da una serie tv di questo tipo. Ad ogni puntata, tra scherzi e risate, insegnano qualcosa. In primis, l’importanza di un’amicizia, perché nonostante varie situazioni potessero portare alla rottura, trovavano sempre in modo per restare uniti. Il mio personaggio preferito?! Barney Stinson. Nella vita reale è gay, nella serie, un don giovanni e gli riesce maledettamente bene. Penso sia il personaggio che abbia subito il cambiamento maggiore in tutta la serie, rivelando la parte più profonda di se nascosta da quel modo di fare strafottente. Insomma, una serie tv che non ti stanchi mai di guardare, anche se l’hai vista già 300 volte. Da un po’ non la vedo più in onda su Italia uno, ma “santo Netflix “ ce l’ha sempre. Adatta per passare pomeriggi o serate piacevoli, rilassandosi sul divano e dimenticando la pesantezza della giornata appena trascorsa.