Opinione su How I Met Your Mother: Vorrei essere il sesto componente!
Vorrei essere il sesto componente!
03/10/2014
Vantaggi
Serie Leggera E Spassosa
Svantaggi
Tra Poco Finirà La Serie :-(
la serie è composto dal questo gruppo di 5 amici; Ted, Marshall, Lily, Barney e Robin.
Ted e Marshall sono in origine due coinquilini, il secondo fidanzato dai tempi del collage con Lily e il primo sempre alla esasperata ricerca del vero amore!
Barney è l'amico più stravagante e divertente del gruppo e coinvolge i suoi amici in avventure strampalate ed è assai famoso per le sue fugaci avventure e le sue manie lussuose!
Robin si aggiunge in seguito al gruppo, inizialmente come fidanzata di Ted ma i loro continui tira e molla non li uniranno per molto; poiché sarà Barney ad innamorarli di Robine e a sposarla!
il gruppo di amici si ritrova sempre al Pub Mcklaren, bevendo una bella birra e raccontandosi la loro giornata o trovare un nuovo pretesto per divertirsi!
è una serie interessante che a lettere è molto difficile descrivere perché si uniscono temi importanti come l'amore e l'amicizia assieme al divertimento, la leggerezza ed avvolte l'ebbrezza!
spassoso, irriverente e senza dubbio non noioso; vorrei essere tanto il sesto componente del gruppo...
viva HIMYM!
trama