• 2 persone su 2 lo consigliano
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione
2 Opinioni per HQ maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di Achillea e Avena
  • elenoire
    HQ maschera bio
    opinione inserita da elenoire il 25/06/2019
    In questa recensione vi parlo della Maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di avena e achillea del marchio HQ. Si tratta di un prodotto monouso dalle proprietà illuminanti e antirughe, arricchito con estratti di achillea e avena e glicopeptidi di soia; ha un tempo di posa di circa 15 minuti e si applica molto facilmente poiché non cola e non lascia residui. Consiglio questo prodotto perché rende la pelle più radiosa e compatta e perché attenua effettivamente le rughe e i segni d'espressione; potete acquistarlo in tutti i negozi di articoli per la cura della persona ad un prezzo di circa 4 € per la confezione da 15 ml.
    Efficacia;
    no.
  • noitre32
    HQ maschera viso in tessuto antiage
    opinione inserita da Angelica il 02/10/2018
    Ho acquistato questo prodotto: HQ maschera viso in tessuto anti age con estratti bio di Achillea e Avena, che grazie agli estratti bio di achillea, avena e i glicopeptidi di soya, combatte i primi segni del tempo e rende la pelle più compatta e giovane. La maschera è in tessuto ed è contenuta in un doppio packaging. È dermatologicamente testata, non contiene parabeni ed è made in Switzerland. La maschera viso contiene 15 ml di siero e il tessuto è molto morbido. Va messa in posa per circa 20 minuti, rimossa la maschera è sufficiente un leggero massaggio al viso per far assorbire alla pelle il siero rimanente. Dopo la pelle appare più sana, più tonica e più luminosa. maschera viso in tessuto anti age è disponibile presso la grande distribuzione, noi ad esempio l’abbiamo acquistata da Acqua e Sapone ad un prezzo di 4,90€.
    ottimo prodotto