Opinione su Huawei Ascend G525: Huawei g525 un buon rapporto qualità prezzo per smartphone entry level
Huawei g525 un buon rapporto qualità prezzo per smartphone entry level
16/12/2014
Vantaggi
Rapporto Qualità Prezzo Interessantissimo
Svantaggi
Mancanza Del Flash Della Fotocamera Posteriore
Il telefono ha uno schermo di 4,5" e il sistema android 4.1.2. Ha una memoria interna di 1 gb di ROM e 4 gb di RAM, espandibile con micro sd fino a 32 gb. E' un dual sim, come ho scritto prima ed è dotato si di fotocamera posteriore, da 5 mpx, sia di quella anteriore, da 0,, un po' scarsa ma che per videochiamate o per farsi 2 selfie in allegria, a mio avviso possono bastare (per tutto il resto esistono le fotocamere). L'unica pecca è che non ha il flash però, per me personalmente, è un optional non necessario, certo, se ci fosse stato non l'avrei rifiutato. L'ho comprato su un famosissimo sito di vendite online con "il sorriso stampato sulla scatola" e l'ho pagato 127 € (che all'epoca era il prezzo più basso).
Da quando ce l'ho devo dire che non ho mai avuto problemi, anzi, ho installato diverse applicazioni, oltre a quelle precaricate - tipo Facebook e il pacchetto di Google (da Google + a Google play edicola, Movie, Libri ecc).
Io ho inserite 2 sim, una della Wind e una di Coop Voce. La principale è la Wind, che uso anche con il pacchetto dati o in wifi, mentre il numero secondario della Coop Voce, lo uso solo per ricevere chiamate.
Come luminosità dello schermo mi sembra giusta, prima avevo un Samsung mini II e non noto differenze, in casa lo utilizzo con l'opzione risparmio energetico, mentre quando esco no, in modo che sia più luminoso e visibile al sole.
Le suonerie si sentono bene e c'è la possibilità di personalizzarle. La rubrica permette di sincronizzare, ad esempio, i contatti con whatsapp.
Lo schermo è, a mio avviso, delle giuste dimensioni, nè troppo, né troppo poco e consente di navigare bene.
Devo dire che la Huawei la conoscevo da un annetto ma per timore non mi ero azzardata ad acquistarla prima, invece mi ha sorpreso, a mio avviso il rapporto qualità prezzo è di tutto rispetto, tant'è che anche mia mamma e mia zia hanno comprato uno smartphone di questa marca e si trovano benissimo.
design
Prestazioni