Opinione su Huawei P8: Deve essere migliorato
Deve essere migliorato
31/07/2015
Vantaggi
Display Audio Materiali
Svantaggi
Riscalda Design Autonomia
Il mio giudizio è tra la 3 stelle e le 4 stelle ma non me la sento di dare le 4 perchè huawei deve migliorare ancora qualcosina, pur avendo molti pregi :
1) il telefono scalda troppo e in troppo poco tempo
2)il design è anonimo e palesemente copiato dall'iphone
3)I materiali sono ottimi ed è abbastanza robusto (l'ho fatto cadere + volte) però consiglio ai futuri acquirenti una cover perchè estremamente scivoloso, sia in mano che poggiato su un piano
4)Il display l'ho adorato ogni giorno di +
5)Audio: all'inizio sono rimasta delusa perchè ho utilizzato le cuffie fornite da huawei (uguali a quelle apple) che sono pessime, poi per caso ho usato le mie cuffie sony da 10 euro e sono rimasta basita ... è davvero ottimo
6)Autonomia inizialmente pessima ma dopo qualche ricarica completa , gli iniziali aggiornamenti e le sincronizzazioni la tropo discreta/buona ... sarebbe stato meglio metterla da 3000mAh
7) Non l'ho trovata ottima ma buona perchè spesso scatta foto lievemente sfocate e altera i colori, per fare il confronti mi sono portata sempre altri due dispositivi , velocità di scatto molto buona e le funzioni creative sono veramente creative
8) Gaming : non sono una giocatrice incallita ma dovendo testarlo devo segnalare che riscalda veramente troppo anche solo durante il caricamento dei giochi e essendoci l'altoparlante sotto la presa non è sicurissima , con alcuni giochi mi tremava la mano rendendomi difficile il gioco
Lo consiglio solo sotto i 400 -350 euro perchè pur essendo un buon terminale alcuni suoi difetti sono veramente fastidiosi soprattutto trattandosi di un top gamma... a questo punto meglio prendere un top gamma dell'anno precedente
Voto da 1 a 5: Fotocamera 3 Display5 Batteria 3 Design 2 Materiali 4 Prestazioni 4 Rapporto Qualità prezzo 3
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|