Opinione su Huawei P8: Huawei P8 3
Huawei P8
13/03/2017
Vantaggi
Buon smartphone di fascia media
Svantaggi
Personalmente preferisco altre marche e modelli ma ha un buon rapporto qualità/prezzo
Il mio giudizio su questo smartphone è abbastanza positivo anche se preferisco altre marche e modelli.
Negli ultimi tempi la marca Huawei sta conquistando una buona fetta del mercato degli smartphone in quanto montano dei buoni processori e hanno delle buone caratteriste con prezzi inferiori rispetto a modelli simili di marche più famose.
Io rimango fedele a Samsung per varie cose ma devo ammettere che il P8 Lite è davvero molto valido.
Ha uno schermo 5'', le immagini sono ben definite e i colori vivaci. La fotocamera posteriore da 13 megapixel fa delle ottime foto. Il processore è un actacore da 1.2 ghz che permette di utilizzarlo molto bene e in maniera piuttosto fluida.
A me non piace il fatto che manca il tasto fisico centrare presente nei Samsung e mi da fastidio questa mancanza.
Le telefonate sono fluide, il cellulare prende bene sia come rete telefonica sia come 4g e wi-fi.
Il prezzo è sui 200 euro ma si trova spesso in offerta.
E' un cellulare di fascia media di buona qualità che consiglio a chi non ha particolari esigenze se non telefono, messaggi, fb, navigazione internet ecc...
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|