Opinione su Huawei P8: Huawei p8 review
Huawei p8 review
30/07/2015
Vantaggi
Design Sottile Ed Elegante - Memoria Espandibile - Ottima Fotocamera
Svantaggi
Batteria Di Media Durata - Eccessivo Surriscaldamento Del Dispositivo
Appassionata di cellulari e smartphone, ultimi dispositivi posseduti Iphone 4 e Samsung Galaxy S4, le attese erano davvero molto alte per chi come me, dopo anni di IOS, mal si adattava ad Android, (sperimentato per la prima volta con S4) e invece... Huawei P8 mi ha stupito molto favorevolmente sin dall'inizio!
La confezione è un vero gioiellino, curata nei dettagli e ben accessoriata, ricorda molto quella di Iphone.
P8 ha un bellissimo design ed il mio, nella versione Titanium Gray, è davvero molto elegante: facile da impugnare ed usare anche con una sola mano, display ampio e luminoso con un'ottima risoluzione. Le casse poi, posizionate in basso, non sono fanno perdere in qualità audio (come per LG G4 o Nexus).
Per la qualità delle telefonate, del vivavoce e del segnale LTE nulla da eccepire, ma la cosa che più mi incuriosiva era testare la fotocamera e le aspettative non sono andate deluse: foto perfette anche in condizioni di luce scarsa, nitide (anche se di notte ho dovuto togliere l'impostazione ISO automatica per privilegiare quella ad 800 ISO) e video mooooolto buoni con un audio impeccabile.
Gli effetti della fotocamera sono spassosissimi ed hanno riscosso parecchio successo tra i miei amici, specie l'effetto bellezza per i selfie e soprattutto i graffiti luminosi, con la bacchetta magica.
Due sono le cose che non mi hanno molto convinto, e che mi hanno spinto a dare a Huawei P8 4 stelle anziché 5:
1) la durata della batteria, non eccezionale visto che con un utilizzo medio/intenso si arriva a fine giornata
2) il terminale scalda non poco, spesso quando è utilizzato per fare foto e video.
In conclusione, Huawei P8 è uno smartphone consigliatissimo per chi vuole un prodotto di design, che non deluda nelle prestazioni, con un buon rapporto prezzo qualità.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|