Opinione su Huawei P8: Il mio cellulare
Il mio cellulare
29/11/2017
Vantaggi
tutti
Svantaggi
La prima cosa che ho fatto quando l'ho portato a casa e inserire la SIM e la microSD in quest'ultimo, la cosa bella è che a destra troviamo 2 slot, uno per ciascuna, per farli uscire basta infilare uno spillino nel buco e premere.
Una volta accesso, la prima cosa che mi ha chiesto è stato quello di dargli un nome, poi mi ha chiesto di fare l'aggiornamento, per paura che si spegnesse l'ho messo in carica, e una volta aggiornato ho potuto usarlo.
La prima cosa che mi ha colpito sono state le sue prestazioni, sia per quanto riguarda la memoria, ho ritenuto 16GB sufficienti per me, visto l'uso che faccio di quest'ultimo; 10GB sono già occupati da dati di sistema e dalle applicazioni già presenti, mentre gli altri 6GB posso usarli per installare altre applicazioni.
Possiamo scegliere anche la modalità di blocco e sblocco telefono, tutto questo entrando nelle impostazioni del display; possiamo scegliere fra trascinamento, PIN e sequenza, io ho scelto il PIN perché è più facile da ricordare.
Per quanto riguarda la fotocamera, posso dirvi che le foto vengono davvero bene, la cosa bella che avendo una camera frontale e una dietro possiamo fare selfie senza chiedere a nessuno di farci le foto, e quando si è al buio basta usare il flash.
Per finire, posso dirvi che non mi ha mai dato problemi, e possiamo scegliere due modalità di connessione, Wi-Fi e mobile, entrambe veloci e anch'esse che non mi hanno dato alcun problema.
Ve lo consiglio, vale la pena comprarlo.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|