Opinione su Huawei P8: Un ottimo Smartphone che consiglio
Un ottimo Smartphone che consiglio
10/02/2017
Vantaggi
Ottime prestazioni, fotocamera da 13mpx, possibilità di microSD
Svantaggi
solo 16GB, durata batteria
Questo smartphone è stato rilasciato nell'aprile del 2015 è grazie a questo modello Huawei è entrata nel mercato di punta.
Il telefono viene venduto in una confezione molto elegante e all'interno troviamo i un alimentatore, cavo usb-microUSB e delle ottime cuffie.
Progettazione:
Il telefono è realizzato in metallo (alluminio) e misura 144x721.1x6.4 mm e pesa 144g, il design alcuni tocchi raffinati che lo distinguono dalla concorenza.
La parte frontale non presenta nessun marchio e pulsanti, non ha gricglie antiestetiche degli altoparlanti. Gli unici pulsanti presenti sono quelli del volume e accensione, su questo devo aprire una premessa è minuscolo ed è facile da premere per sbaglio essendo vicino ai tasti del volume.
Schermo:
Lo schermo è da 5.2 pollici con risoluzione 1080x1920 pixel (fullHD) e realizzato in tecnologia Gorilla Glass 3.
Posso diore che è luminoso e buono in ognio angolo di visualizzazione.
E' possibile regolare grazie a diverse opzione come quella della temperatura del colore.
Fotocamera:
La fotocamera è da 13megapixel con stabilizzazione delle immagini e la fotocamera forntale è da 8megapixel.
Le prestazioni della fotocamera posteriori sono ottime è facile da usare e reattiva, riconosce bene i volti e la messa a fuoco forse è un pochino lenta, i video ne ho fatti pochi ma li ho trovati ottimi.
La fotocamera frontale da 8 megapixel è ideale per chi fa i selfie in quanto può disporre di diversi programmi per i fotoritocchi.
Software e prestazioni:
Il dispositivo si basa su Android ed è personalizzato dall'azienda.
Preinstallati troviamo diversi software che permettono di personalizzare il telefono, ottimizarlo o quelli di utilità come specchio, lente, radio e meteo.
Il P8 monta un HIsillicon Kirin 930 chipset octa- core a 64bit e 2 ARM Cortex A53 quad-core e 3GB di ram, grazie a questa configurazione il telefono è molto reattivo e permette di giocare senza nessun rallettamento.
Audio:
Gli altopalranti sono posti nella parte bassa del telefono ai lati della porta USB e come audio l'ho trovato buono. Le cuffie in dotazione sono fatte di plastica dura e sono di buona fattura.
La batteria:
La batteria fornita è di capacita 2,680mAh che trovo insufficiente, perchè se usato con uso intenso la carica tende a scendre velocemente.
Il software fornito ci biene incontro in quanto sono presenti strumenti che ci permettono di analizzare i consumi e consigliare quale applicazione spegnere per fa durare la carica più a lungo in caso di necessità.
Conclusione:
Nonostante all'inizio sono stato scettico quando mi hanno consigliato di comprare il P8, alla fine ho dovuto ricredermi, in quanto ha tutte le caratteristiche per essere un telefono di punta e alla fine si dimostrato un ottimo acquisto.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|