Opinione su Huawei: Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo
05/05/2015
Vantaggi
In Crescita, Concorrenziale
Svantaggi
Alcuni Modelli
Qui in Italia arriva solo nel 2004 e, tra qualche cellulare valido e qualcuno un po' meno sta iniziando a farsi concorrenza e strada per cercare di paragonarsi ai cellulari di top di gamma presenti sul mercato e più conosciuti.
Mi sono un po' documentata perché ho regalato un cellulare Huawei e, quindi, volevo conoscere un po' la storia di questa azienda.
Io penso che Huawei sia molto valido ma bisogna comunque scegliere bene perché tra le tante proposte DAVVERO valide ce ne sono alcune che mancano di qualcosa.
Eppure ad un prezzo nettamente minore rispetto ad altri con Huawei si riesce a portare a casa un ottimo modello con un prezzo ragionevole.
Eppure anche lui ha alzato un po' i prezzi sebbene restino comunque molto concorrenziali rispetto ad altri marchi.
Insomma io consiglio davvero Huawei ma consiglio ancora di più, dove possibile, di testare il telefonino deciso prima dell'acquisto perché come per tutto c'è sempre un modello che manca di qualcosa.