Opinione su Hunger Games - Suzanne Collins: Bel film di fantascienza!
Bel film di fantascienza!
13/12/2013
Vantaggi
Trama Interessante
Svantaggi
Un film che consiglio di vedere, perchè non è affatto noioso, al contrario mi ha appassionato molto!
Tra non molto uscirà anche un secondo capitolo al cinema che io non mi perderò sicuramente.
Il film è ambientato in un futuro post apocalittico, la gente è stata divisa in settori,
ogni anno vengono scelti due ragazzi per ogni settore, un ragazzo e una ragazza tra i 12 e i 18 anni, questi dovranno partecipare a una specie di gioco
per la sopravvivenza, i ragazzi dovranno affrontare delle sfide ed essere molto abili, dovranno combattere tra di loro e uccidersi, uno soltanto ne uscirà vivo e questo sarà il vincitore degli Hunger Games.
In questo film la protagonista è una giovane ragazza che per salvare la vita a sua sorella decide di partecipare al suo posto ai giochi, la ragazza è molto abile con l'arco e sa cavarsela benissimo in situazioni di pericolo.
Unico problema è che del suo stesso settore è stato scelto un ragazzo che tempo prima l'aveva aiutata dandole del cibo, quindi si troverà in difficoltà se scegliere la sua vita o quella del suo amico....
Ma qualcosa farà cambiare le regole del gioco e ci sarà un importante novità...
trama
ambientazione