Efficace per una rapida guarigione
Mia mamma è diabetica per cui spesso si formano delle ulcere alle gambe che cura con un buon prodotto,si tratta di Hyalo Silver Plus Spray, uno spray cicatrizzante in polvere che fa parte di una linea di dispositivi medici per uso topico. E’ a base di Acido Ialuronico , sale sodico, argento metallico ad azione antibatterica e Vitamina E, ingredienti che contribuiscono a mantenere un giusto grado di idratazione del derma, formando una barriera protettiva contro le infezioni e favorendone la cicatrizzazione e la rigenerazione tissutale.
E’ un prodotto versatile indicato per varie lesioni cutanee come tagli, scottature, escoriazioni,ferite post operatorie, dermatiti da pannolino, piede d’atleta, piaghe da decubito etc. E’ un prodotto eccellente, sicuramente il migliore sul mercato che favorisce una rapida guarigione. Ovviamente non lo usa solo mia mamma, ma ci torna utile in tante occasioni, anche quando i nipotini cadono e si sbucciano le ginocchia. E’ un prodotto che assolutamente non può mancare nell’armadietto dei farmaci. Viene venduta in bomboletta da 125 ml ad un prezzo di circa € 10,00. Lo promuovo e lo consiglio vivamente.