Opinione su Dior Hypnotic Poison: Non mi è mai piaciuto!
Non mi è mai piaciuto!
03/12/2014
Vantaggi
Provato Gratis
Svantaggi
Non Mi Piace
Quando se lo comperano mi metto le mani nei capelli a sapere che ci spendono tutti quei soldi, perchè tra l'altro costa pure tanto!
Per non parlare di quando lo indossano: mi dà veramente fastidio quell'odore strano tipico di Poison.
Anni fa provai anch'io a spruzzarmi questo Poison.
Ero ancora incredula che un profumo che piaceva praticamente a tutti a me faceva ribrezzo e così provai ad indossarlo, per studiarlo meglio su di me e cercare di capire cosa potesse piacere e cosa no.
Ecco quello che possa piacere di questo profumo devo ancora capirlo, ma sono sicura che non mi piace perchè è estremamente caldo e speziato ma con qualcosa di veramente tanto amaro da renderlo odioso.
Mi dà mal di testa, lo trovo pesante e molto intenso, paradossalmente sembra non svanire mai di dosso, mentre altri profumi che adoro dopo un attimo sembrano già scomparsi.
Anche la boccetta che tutti decantano come bellissima perchè ricorda una mela rossa secondo me è solo una boccia di vetro rossa.
Un bel rosso sicuramente, ma niente di così spettacolare.
Ho preso questo profumo proprio all'ingiù, non c'è che dire.
Non mi rispecchia affatto.
La piramide composta solo da gelsomino, vaniglia e mandorla amara spiega tutte le sfumature dolci, amare ed aromatiche che contrastano non sposandosi bene insieme, creando dunque un profumo dalle strane sfumature insopportabili.
Sarà un classico ma secondo me è il peggior profumo di sempre!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|