Da seguire senza troppo spirito critico
Vantaggi
Allegro,rilassante,simpatico,personaggi Simpatici
Svantaggi
Trame Un Po' Forzate O Inverosimili
Chi non ha seguito almeno una puntata di questa simpatica serie?io ho seguito tutte le puntate di tutte le serie!Sinceramente ci sono affezionata e lo seguo anche se devo dire certe situazioni sono veramente paradossali ed assurde,si ha talvolta l'idea che per fare troppe puntate si finisce per snaturare la storia!Ieri è andata in onda la prima puntata della nuova serie,sinceramente avendo saputo che erano andati via alcuni personaggi storici della serie ero stata tentata dal non seguirlo,poi invece l'ho guardato e mi è anche piaciuto,i nuovi personaggi per ora sono simpatici e non hanno fatto troppo rimpiangere la vecchia guardia!Certo è strano vedere come ormai i personaggi che popolavano le prime serie sono diventati quasi in minoranza rispetto ai nuovi,sono la cd ossatura intorno a cui ruotano i nuovi innesti anche se a dire il vero i personaggi delle prime serie sono anche meno considerando che i ragazzi/bambini che c'erano all'inizio ormai sono cresciuti e hanno differenti caratteri,ecco questa è una cosa che mi sembra un tantino forzata,il figlio del protagonista famoso per essere un combina guai,sfaticato,per nulla dedito alla scuola,sempre allegro è diventato uno studente universitario quasi introverso,certo si cambia ma quando si guarda una serie tv è strano il cambiamento soprattutto se troppo radicale!Un'altra cosa che è un po' una leggera forzatura è lo sbucare di figli e fratelli nascosti o sconosciuti...per introdurre nuovi personaggi si possono imbastire altre trame non per forza ricorrere ai legami di sangue!Anche la sigla è un po' cambiata,leggera variazione nel testo,variazioni nel ritmo e differente ambientazione!Secondo me è una serie da guardare con non troppo spirito critico,giusto per passare qualche ora in allegria ma ovviamente non ci si deve aspettare trame elaborate o chi sa quali idee,secondo me risulta abbastanza piacevole e si fa guardare!