Immagine della categoria di I Love... Bath & Shower Crème Yummy CaramelImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5
2 opinioni
3,0/5Pubblicata il 26/05/2018

Yummy Caramel

Sono sempre alla ricerca di bagnodoccia originali e dalle fragranze più particolari, mi piace cambiare sovente e mi piace anche molto fare gradevoli regali con questi prodotti per la cura della persona. Ho trovato poco tempo fa un bagnodoccia molto invitante e curioso dalla famosa catena Douglas che propone sempre un vasto assortimento di prodotti di questo genere e della marca I Love... Ho notato un flacone molto…

Vantaggileggero, goloso, buona idea regalo, cremoso, invitante, flacone duraturo e conveniente
Svantagginon il massimo come buona sensazione di pulizia, a lungo andare la fragranza nausea e annoia un pò
4,6/5Pubblicata il 02/02/2017

Bagno schiuma eccellente!

Ho provato per la prima volta questo bagnoschiuma poco tempo fa, acquistato dalla profumeria Douglas al prezzo di 5,95 euro. La confezione fa la sua gran figura, anche se semplice, in plastica trasparente con delle etichette con una grafica molto carina. Il flacone è di 500 ml ma è possibile acquistarlo anche in formato più piccolo. Il prodotto ha una consistenza di una crema abbastanza liquida e gelatinosa ed ha…

Vantaggiodore buonissimo
Svantagginessuno in particolare
Community

Domande e risposte su I Love... Bath & Shower Crème Yummy Caramel

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.