Opinione su I Love... Bath & Shower Crème Yummy Caramel: Bagno schiuma eccellente!

Bagno schiuma eccellente!

02/02/2017

Vantaggi

odore buonissimo

Svantaggi

nessuno in particolare

Ho provato per la prima volta questo bagnoschiuma poco tempo fa, acquistato dalla profumeria Douglas al prezzo di 5,95 euro.
La confezione fa la sua gran figura, anche se semplice, in plastica trasparente con delle etichette con una grafica molto carina.
Il flacone è di 500 ml ma è possibile acquistarlo anche in formato più piccolo.
Il prodotto ha una consistenza di una crema abbastanza liquida e gelatinosa ed ha il colore tipico del caramello. Fa una morbida schiuma e lascia la pelle liscia e setosa dopo l'utilizzo.
Il profumo è troppo buono e richiama fedelmente quello del caramello... quasi quasi vien voglia di mangiarlo!!!
Consiglio questo prodotto anche per fare qualche regalino sfizioso. Inoltre è possibile trovare, sia sul sito che nei negozi Douglas, diverse profumazioni come ad esempio Mango e Papaya.

cosmery

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su I Love... Bath & Shower Crème Yummy Caramel

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 26/05/2018
    Sono sempre alla ricerca di bagnodoccia originali e dalle fragranze più particolari, mi piace cambiare sovente e mi piace anche molto fare gradevoli regali con questi prodotti per la cura della person...
    Continua a leggere >
    leggero, goloso, buona idea regalo, cremoso, invitante, flacone duraturo e conveniente
    non il massimo come buona sensazione di pulizia, a lungo andare la fragranza nausea e annoia un pò