Opinione su I pastorelli di Fatima. Apparizione della Madonna a Lucia, Francesco e Giacinta - Marilena Carraro: Ben fatto

Ben fatto

27/01/2018

Vantaggi

ben scritto, facile comprensione, completo di note biografiche

Svantaggi

Il libro di Marilana Carraro, giovane insegnante padovana, appartiene alla congregazione delle suore Terziarie francescane elisabettine, costa solo 10 euro ma ha un bel contenuto preciso e comprensibile da tutti. Dopo aver visto il film dei tre pastorelli Lucia, Giacinto e Francesco, ho voluto leggere anche il libro perchè volevo informarmi di più su questo evento da molti ritenuto miracoloso. Il libro possiede delle foto, ha un glossario che riesce ad indirizzare il lettore ed è scritto in maniera a tratti elementare e, a tal proposito, mi sento di consigliarlo anche ai ragazzi e a coloro che hanno bisogno di approfondire l'argomento.

scarabattolino

• tema
  • contenuto
  • accuratezza
  • utilità
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su I pastorelli di Fatima. Apparizione della Madonna a Lucia, Francesco e Giacinta - Marilena Carraro

• sonya32
    opinione inserita da sonya32 il 27/12/2015
    I pastorelli di Fatima è un libro che ho comprato tempo fa su internet al fine di leggere la storia delle apparizioni della Madonna di Fatima. In passato vidi anche un film su tali apparizioni ma ho p...
    Continua a leggere >
    Descritti