Opinione su iScuola: Bilancio finale ottimo
Bilancio finale ottimo
02/07/2019
Vantaggi
Possibilità di studiare a tutte le ore, Tutor e corpo docenti di primissima qualità
Svantaggi
Il colloquio preliminare è stato efficace ed intuendo la mia sensibilità ed i bisogni mi hanno suggerito il percorso più adatto.
Il lavoro da svolgere era tanto, immenso ma grazie al supporto degli insegnanti, le lezioni, ed il materiale messo a disposizione della scuola il compito si è rivelato fluido e senza mai grossi ostacoli.
La piattaforma contenente le video lezioni è eccellente, con una interfaccia intuitiva e dalla semplice fruizione, le lezioni sono organizzate in modo estremamente chiaro ed insieme al video con la spiegazione chiara dell'argomento c''è materiale per approfondire e degli esercizi di verifica molto efficienti.
Oltre alla possibilità di fare lezioni individuali delle materie vi è anche l'indispensabile figura del Tutor, nel mio caso Gabriella, docente preparato che sostiene ed aiuta anche dal punto di vista organizzativo ed emotivo a sostenere un carico emotivo a volte estremamente pesante da sostenere.
Persona dolce e comprensiva, preparata ed umana, necessaria al mio percorso sia dal punto di vista scolastico che umano, vicina ai bisogni e disponibile con gentilezza e pazienza.
Una persona magnifica.
L'esame di stato l'ho svolto in una sede statale di Torino, con ottimi risultati, spesso migliori degli allievi interni e complimenti dei docenti delle materie di indirizzo che hanno apprezzato la conoscenza delle materie e la capacità di restituire l'appreso. con efficacia.
Iscuola è una realtà importante che riesce egregiamente nel suo obiettivo dando una libertà che difficilmente altrove si trova.
Rapporto Qualità/Prezzo
Sbocchi lavorativi