Opinione su iScuola: Complimenti a iScuola
Complimenti a iScuola
11/07/2019
Vantaggi
Possibilità di accedere ovunque alla piattaforma
Svantaggi
Impegno economico
Buongiorno!! Ho conseguito da poco l'idoneita' al quinto anno grazie a iScuola. Tantissimi anni fa non ho concluso il percorso scolastico passando dalla 2 superiore direttamente allora corso regionale per Infermieri, scelta che tutt'ora mi appassiona! Chiaramente senza aver conseguito la maturità non ho la possibilità di accedere a percorsi universitari specifici e da molto sentivo l esigenza di farlo. È stato impegnativo cimentarsi dopo tanto tempo, con gli impegni familiari e un lavoro a tempo pieno, per non parlare della mente arrugginita! IScuola mi ha seguita passo a passo nella preparazione, la piattaforma è ben strutturata, facile e gli insegnanti molto disponibili e attenti. Un ringraziamento particolare va alla mia tutor Gabriella Fock, che nel corso dei mesi ed in sede di esame mi ha esortato, supportata e sopportata!!! La scuola è seria, attenta e presente e altrettanto li è la parte di segreteria che snellisce e gestisce tutta la parte amministrativo/burocratica. L'impegno è stato notevole ma be sono soddisfatta.