Opinione su iScuola: Consiglio questa scuola
Consiglio questa scuola
09/07/2019
Vantaggi
Serietà, disponibilità, vantaggi economici e soprattutto competenza!
Svantaggi
io non ne ho trovati
Ebbene si, ho più di 40 anni e mi sono rimesso a studiare. Grazie al continuo supporto di I-scuola con i suoi insegnati e la mia super tutor (assegnatami dalla scuola per seguirmi in tutto il mio percorso scolastico), sono riuscito a diplomarmi in soli 2 anni, esattamente quindici giorni fa... Ancora non ci credo ma è vero. Ho conseguito il Diploma di Tecnico dei Servizi Socio-Sanitari ed ho pure preso un ottimo voto finale. Ho fatto molti sacrifici in questi due anni lo ammetto, ricordo le serate passate a studiate mentre gli amici si divertivano ecc. ma credetemi, se volete diplomarvi vi consiglio vivamente la I-scuola che vi PREPARA con un innovativo programma di studio e con un seguito di OTTIMI insegnanti sempre disponibili. Oltre a seguire le lezioni on-line, ho seguito anche delle lezioni direttamente a scuola, ritrovandomi a fare anche delle nuove amicizie. Ringrazio ancora una la I-scuola e chi vuole conseguire un diploma ve la consiglio vivamente. E adesso Università? intanto mi riposo un attimo ci penserò dopo le mie meritare vacanze! Onofrio