Opinione su iScuola: La mia esperienza con i-scuola
La mia esperienza con i-scuola
06/09/2013
Vantaggi
Servizio Economico E Professionale
Svantaggi
Maturata, (per fortuna) mi sono accorta che non trovavo alcun lavoro se non come cameriera o barista e, dato che non era quello che volevo fare nella mia vita ho deciso di provare a finire la scuola e per questo mi sono rivolta a un noto brand che promette il diploma e il promosso e ripreparato e vi assicuro che non è così… anzi spillano veramente tanti tanti soldi……. Un amico l’anno successivo mi ha poi consigliato di provare Iscuola, scottata dalla precedente esperienza non volevo, ma dato che lui l’aveva provata e aveva ottenuto il diploma con facilità ha fatto di tutto per convincermi e ancora oggi devo dirgli Grazie perché se non mi sono persa d’animo è stato grazie a Lui.
Mi sono iscritta a Iscuola dopo il primo colloquio con lo staff che è stato gentilissimo e mi ha spiegato tutto. Ho iniziato il mio percorso a settembre, sono stata seguita e aiutata tantissimo e mi sono diplomata a luglio in un liceo scientifico della città di Brescia con una votazione di 80.
Sono veramente rimasta soddisfatta e consiglio a qualsiasi persona che deve recuperare anni o che non riesce a diplomarsi di rivolgersi a Iscuola, anche solo per un incontro conoscitivo.
Se volete potete visitare il loro sito dove trovate tutte le informazioni utili.
ww.i-scuola.it
Rapporto Qualità/Prezzo