Opinione su iScuola: La mia esperienza con i-scuola
La mia esperienza con i-scuola
4/5 06/09/2013
Vantaggi
Servizio Economico E Professionale
Svantaggi
Ciao, ho deciso di spendere 2 minuti per scrivere la mia opinione su IScuola, perché grazie a loro mi sono diplomata! Preciso: dopo anni di tentativi e fregature che altre scuole mi hanno dato. Mi mancava solo l’ultimo anno per poter prendere il diploma del liceo scientifico, ma ero una testa calda per cui ho mollato la scuola contro la volontà dei miei genitori. Maturata, (per fortuna) mi sono accorta che non trovavo alcun lavoro se non come cameriera o barista e, dato che non era quello che volevo fare nella mia vita ho deciso di provare a finire la scuola e per questo mi sono rivolta a un noto brand che promette il diploma e il promosso e ripreparato e vi assicuro che non è così… anzi spillano veramente tanti tanti soldi……. Un amico l’anno successivo mi ha poi consigliato di provare Iscuola, scottata dalla precedente esperienza non volevo, ma dato che lui l’aveva provata e aveva ottenuto il diploma con facilità ha fatto di tutto per convincermi e ancora oggi devo dirgli Grazie perché se non mi sono persa d’animo è stato grazie a Lui. Mi sono iscritta a Iscuola dopo il primo colloquio con lo staff che è stato gentilissimo e mi ha spiegato tutto. Ho iniziato il mio percorso a settembre, sono stata seguita e aiutata tantissimo e mi sono diplomata a luglio in un liceo scientifico della città di Brescia con una votazione di 80. Sono veramente rimasta soddisfatta e consiglio a qualsiasi persona che deve recuperare anni o che non riesce a diplomarsi di rivolgersi a Iscuola, anche solo per un incontro conoscitivo. Se volete potete visitare il loro sito dove trovate tutte le informazioni utili. ww.i-scuola.it
10 di 19 persone hanno trovato utile questa opinione