Opinione su iScuola: La mia salvezza
La mia salvezza
06/07/2020
Vantaggi
Recupero anni persi in modo veloce ed efficace. Personale più che competente.
Svantaggi
Non posso che dare il massimo dei voti a questa scuola privata digitale! Grazie a loro sono riuscita a diplomarmi, nonostante i miei 28 anni! In iScuola ho trovato personale molto competente, gentile e paziente, sempre pronto ad aiutarti ed ad impegnarsi nel proprio lavoro. L'ambiente è famigliare, ma al contempo professionale, segreteria, tutor e professori sempre pronti ad aiutare ed a risolvere eventuali problemi in qualsiasi circostanza. Piattaforma ben organizzata e fornitissima del materiale di studio, videolezioni personali con i prof con orari e giorni flessibili in base alle esigenze del singolo. Videolezioni di approfondimento in gruppo utilissime e con la possibilità di interagire con i prof. Lezioni di potenziamento in sede a Brescia utilissime (una salvezza per me che sono sempre andata malissimo di matematica ed inglese, grazie a queste lezioni ed alla pazienza e professionalità dei prof, sono finalmente riuscita ad imparare le materie). Non posso che consigliare vivamente questa scuola digitale per chiunque abbia difficoltà nello studio individuale o per chi voglia recuperare gli anni persi in modo veloce ed efficace. Per quanto mi riguarda, non ho solo guadagnato un diploma, ma anche dei rapporti d'amicizia che porterò sempre nel cuore. Iscrivermi ad iScuola è stata una delle scelte migliori che potessi fare, non smetterò mai di ringraziare queste fantastiche persone.