Opinione su iScuola: Scuola online ben strutturata
Scuola online ben strutturata
26/06/2019
Vantaggi
Studiare in ogni momento del giorno
Svantaggi
L'anno appena trascorso mi sono affidato per il mio piano studi in “Amministrazione, finanza e marketing” a iScuola scegliendo il piano "top". Ho appena passato con successo l'idoneità alla classe V. Il vantaggio di studiare con una piattaforma online è che qualsiasi lavoro o impegno tu abbia, in ogni momento è possibile con un pc ed una connessione internet poter studiare. iScuola dopo un'attenta ricerca è stata la mia scelta preferenziale, posso affermare ad oggi di non essermene pentito. La piattaforma è ben strutturata composta da lezioni Video, scritte e ad ogni singolo argomento è possibile fare un breve test per testare le competenze acquisite. Inoltre è possibile prenotare delle lezioni se ci sono delle lacune in merito ad uno specifico argomento. Il mio tutor personale durante l'intero anno scolastico mi è stato vicino attraverso chiarimenti di alcuni argomenti e motivandomi sempre durante l'anno scolastico. Gli altri docenti si sono sempre dimostrati comprensivi e disponibili per ogni chiarimento. In conclusione penso che questa sia una delle migliori scuole sul mercato.