Opinione su iScuola: Tornare a studiare e raggiungere il proprio traguardo
Tornare a studiare e raggiungere il proprio traguardo
29/06/2021
Vantaggi
Facile fruizione, autonomia, disponibilità del personale, tutor presenti
Svantaggi
IScuola si basa su una piattaforma dove trovi, in base al tuo percorso di studi, tutto il programma suddiviso per materie e lezioni. Le lezioni sono composte da una parte scritta e un video della durata variabile, a seconda delle materie e del contenuto, dai pochi minuti a circa 20/25 minuti, il cui obiettivo è simulare la spiegazione frontale di un professore. Alla fine di ogni lezione c'è un test riepilogativo, compilato quello la lezione verrà segnata come "completata" andando ad incrementare la percentuale di avanzamento della materia e del programma complessivo. Verrete affiancati da dei tutor che vi accompagneranno nello studio autonomo, consigliandovi sul metodo e aiutandovi in determinate criticità generali, avrete la possibilità di acquistare un pacchetto più completo che comprende delle lezioni vere e proprie con i professori. La particolarità di iScuola è che ti facilita lo studio, permettendoti di farlo con i tuoi tempi e in maniera altamente fruibile, poi il discriminante sarai tu, con la tua voglia e il tuo impegno: è importante essere costanti e non prenderla sottogamba! Davvero fondamentale il ruolo dei tutor, Gabriella mi ha seguito e supportato, mi ha dato indicazioni per aggiustare il mio metodo di studio nel momento in cui ne avevo bisogno, sempre disposta a rispondere alle mie mille domande burocratiche, a darmi i consigli giusti e a gratificare il mio impegno, facendomi sentire accompagnata in questo percorso.