Imbarazzanti
Ho compilato il forum sul loro sito per avere un preventivo, al termine della compilazione non ti rilasciano alcuna simulazione di rata, ma ti richiamano dopo dei giorni.
Il consulente che mi ha chiamato sembrava un venditore di pentole, puntava ad avere i miei documenti per lasciarmi un preventivo, così da bloccarmi e impegnarmi con loro, dopo svariate insistenze ho ricevuto finalmente una simulazione di rata, l'importo era identico a quella già in essere con la mia finanziaria, che lui aveva insultato dicendo che il tasso del mio istituto rispetto al loro era da strozzini, praticamente pari al doppio.
Gli chiedo come sia possibile che allora la rata rimanga la medesima, inizia a farfugliare e a dire che se gli mando i documenti allora possono chiedere uno sconto, rifiuto, mi tratta malissimo e termina la chiamata. Rimango incredulo, l'unica cosa che posso dire è di diffidare da questo istituto di credito e da chiunque vi chieda dei documenti per elaborare il costo di una rata, parlo per esperienza purtroppo, fornendo i documenti si avvia una pratica, e anche se voi non accettate la proposta quando farete domanda ad un altro istituto risulterà la pratica precedente e questo vi toglie punteggio per ottenere un finanziamento, per quanto mi riguarda il loro operato è al limite della truffa, sto pensando di fare una segnalazione all'associazione consumatori.