Per ogni genere di pulizia
Ho una villetta di medie dimensioni con giardino, per tenere pulite tutte le superfici non è semplice e anche piuttosto stancante se non si ha un attrezzo che, assolve a determinati compiti, ho comprato un idropulitrice che sfrutto in particolar modo per gli spazi esterni della casa, è una mansione che spetta a me, prima di comprare Lavor, non ne venivo mai a capo e i risultati non erano soddisfacenti.
Ho comprato un modello Lavor che avesse una serie di accessori per soddisfare tutte le mie esigenze, è completa e semi professionale.
La pompa assiale è in alluminio con tre pistoni in acciaio, dotata di ruote per un trasporto più comodo e un comodo vano portaccessori.
Gli accessori che utilizzo sono: pistola con attacco rapido, pompa spurga tubi di 6 m, spazzola rotante per superfici verticali come le tapparelle e infissi, idrospazzola per pulizie più delicate e, l’accessorio che utilizzo maggiormente, lancia patio per lo spazio esterno, lancia schiuma con barattolo per l’utilizzo di detergenti.
L’idropulitrice è un elemento fondamentale per svolgere pulizie pesanti, la consiglio per l’utilità e anche per il prezzo.