note olfattive idilliache
Quando vivevo in Italia mi era capitato di ricevere svariati campioncini di questo profumo. Si tratta di un fiorito con tracce fruttate, quanto a famiglia olfattiva e ricordo di averlo amato subito, dato che i fioriti-fruttati sono tra i miei profumi preferiti da tempo immemorabile. Lo trovavo poi persistente, qualita da parte mia apprezzabile, dato che nel mio caso la scia di un profumo tende a svanire prestissimo. Peccato per il prezzo alto, ma d'altra parte, trattandosi di Guerlain, cioè marca di alta moda, purtroppo i costi sono quelli che sono. Ora che vivo oltre oceano, non mi è nè facile nè abbordabile reperirlo (i profumi di marca in area extra-EU hanno costi d'importazione improponibili), ma la prima cosa che farei se mi fosse disponibile, sarebbe prima andare a verificare se Guerlain sia o non sia una marca cruelty free, dato che ora come ora sto più attenta di allora a questa tematica. Tendenzialmente lo consiglio, ma consiglio pure a tutti gli amanti degli animali una previa ricerca sul punto.