Servizio posate
kea fa praticamente di tutto, anche le posate e queste rispondono un po' a tutte le esigenze. Cucchiaini piccoli, coltellini, forchette, tutto quello che non dovrebbe mancare nelle nostre tavole. Le posate sono veramente belle come design ed hanno anche un prezzo basso. Motivo per cui io e la compagna all'Ikea ne abbiamo fatto praticamente incetta. Sono comode da utilizzare, poco ingombranti e da riporre nel cassetto assieme alle altre che non appartengono a questo marchio. I cucchiaini poi, per mangiarci le torte e dessert, sono perfetti. Il tutto è in acciaio e si lava molto bene, non solo in acqua corrente, ma anche in lavastoviglie. Volete sapere il risultato? Tornano come nuove. Poi, parlando ancora dei cucchiaini, per il caffè sono un'idea geniale, ci si mette quel poco di zucchero che basta per versarlo all'interno della tazzina. I coltelli tagliano e le forchette sono di facile impugnazione. Che volere di più da delle posate Ikea? Secondo me non c'è altro da pretendere, sono perfette, economiche e di facile reperibilità. A voi la scelta.