Ideale per decoupage
Da Ikea ho avuto un’ispirazione, nemmeno tanto dispendiosa, con € 1,80 ho comprato un vasetto con coperchio ermetico salva freschezza, mi piace creare ma il tempo è tiranno, però qualche volta ho realizzato dei lavori fatti da me tipo bricolage.
Guardando i vasetti Korken ho pensato di personalizzarli per esporli nella mia cucina per darle quel tocco anche un po' vintage che a me piace tanto, Korken si presta bene per l’idea che ho di trasformare un anonimo contenitore in un porta biscotti o pasta, allegro e originale grazie alla superficie del vetro riciclato che è liscia, la guarnizione ha uno spessore ottimale per conservare inalterati gli alimenti ed è fatta di gomma, la parte di metallo che chiude il coperchio è in acciaio inox, ho comprato il recipiente da 1l per inserire più alimenti e per ottenere una decorazione più grande.
Il barattolo l’ho già lavato in lavastoviglie ma con l‘accortezza di aver tolto la guarnizione prima, se lo volete sterilizzare, è bene prima riscaldarlo sotto il getto dell’ acqua calda che sgorga dal rubinetto per evitare lesioni.