Vaschetta Plastis allegria in cubetti
Ma quanto sono carine le vaschette per il ghiaccio PLASTIS prodotto a basso prezzo che trovi da IKEA, io ho acquistato la vaschetta gialla con le stelline e la vaschetta rossa con i cuoricini, la vaschetta è in gomma sintetica alimentare adatta per le bassissime temperature e sono davvero molto comode per creare cubetti di ghiaccio in vari formati da offrire nelle bibite ai nostri amici ora che fa caldo, io per esempio ieri ho preparato una grossa caraffa di Tè freddo al limone a lato ho messo una vaschetta porta ghiaccio piena di cuoricini e stelline , hanno fatto la loro bella figura inoltre nel cubetto di ghiaccio a forma di cuore risaltava nel suo interno una fogliolina di menta una cosa semplicissima da realizzare basta aggiungerla nel contenitore e poi mettere l'acqua, la larghezza della vaschetta è 18 x 18 , il contenitore giallo possiamo avere 12 stelline, invece quello rosso 16 cuoricini, il prodotto è molto robusto li utilizzo ormai da anni e sembrano ancora nuovi se vi dedicate anche a creare pasticceria in casa sono ottimi anche per creare dei cioccolatini, la mia amica ne fa di bellissimi oltre che buoni tutti casalinghi e come formine utilizza le vaschette Plastis di Ikea in vari formati, prodotto lavabile anche in lavastoviglie super consigliato oltre che essere bello è utile e molto carini.